設備詳細
設備名称 地域農畜水産物加工実習室
分類 大項目 小項目
その他 加工室
メーカー
型番
概要・外観 地域の農畜水産物を用い,様々な加工・調理ができる食品加工室。
性能・構成内訳 スチームコンベクションオーブン,スモークハウス,
レトルト食品用オートクレーブ,ブラストチラー&ショックフリーザー,
挽肉機,冷凍冷蔵庫,電解水生成装置,真空包装機,
包丁まな板殺菌装置,自動手指熱風消毒器,電子天秤,
ホームベーカリー,製麺機,ウォーターオーブンヘルシオ
主な用途
(分析対象物)
地域の農畜水産物全般の加工
設置場所 ※※※※※
留意事項 学外方で利用を希望される場合は、以下にご連絡ください。
e-mail: mrc@of.miyazaki-u.ac.jp
学内の方で、実習等で利用される場合は、上記の「使用用途」欄に、利用目的、利用人数をご記入ください。
スチームコンベクションオーブン (MIC-5TB3)、スモークハウス (SUB-400)、レトルト食品用オートクレーブ (SR-240)、ブラストチラー&ショックフリーザー (HBC-6TA3)をご利用の際は、本人利用(部屋利用)に加えて各設備の利用時間を入力ください。
研究成果
(論文・研究内容)

最終更新日:2025/10/15
設備利用お問い合わせ先情報
担当者氏名 ※※※※※
Tel ※※※※※
e-mail ※※※※※
URL
設備利用料金情報
利用形態 単価



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ご利用をご希望の方は、留意事項をご参照ください。