設備名称 |
地域農畜水産物加工実習室 |
|||
---|---|---|---|---|
分類 | 大項目 | 小項目 | ||
その他 | 加工室 | |||
メーカー |
|
|||
型番 |
|
|||
概要・外観 |
地域の農畜水産物を用い,様々な加工・調理ができる食品加工室。 |
|||
性能・構成内訳 |
スチームコンベクションオーブン,スモークハウス, レトルト食品用オートクレーブ,ブラストチラー&ショックフリーザー, 挽肉機,冷凍冷蔵庫,電解水生成装置,真空包装機, 包丁まな板殺菌装置,自動手指熱風消毒器,電子天秤, ホームベーカリー,製麺機,ウォーターオーブンヘルシオ |
|||
主な用途 (分析対象物) |
地域の農畜水産物全般の加工 |
|||
設置場所 |
※※※※※ |
|||
留意事項 |
学外方で利用を希望される場合は、以下にご連絡ください。 e-mail: mrc@of.miyazaki-u.ac.jp 学内の方で、実習等で利用される場合は、上記の「使用用途」欄に、利用目的、利用人数をご記入ください。 スチームコンベクションオーブン (MIC-5TB3)、スモークハウス (SUB-400)、レトルト食品用オートクレーブ (SR-240)、ブラストチラー&ショックフリーザー (HBC-6TA3)をご利用の際は、本人利用(部屋利用)に加えて各設備の利用時間を入力ください。 |
|||
研究成果 (論文・研究内容) |
|
担当者氏名 |
※※※※※ |
---|---|
Tel |
※※※※※ |
※※※※※ |
|
URL |
利用形態 | 単価 |
---|---|
|
|