| 設備名称 |
スモークハウス |
|||
|---|---|---|---|---|
| 分類 | 大項目 | 小項目 | ||
| 処理装置 | 熱処理 | |||
| メーカー |
花木工業㈱ |
|||
| 型番 |
冷燻ガス式CG型 |
|||
| 概要・外観 |
温度・湿度の調製は自動制御で大風量循環ファンによりハウス内の空気をくまなく攪拌することで、均一な燻煙製品を製造する |
|||
| 性能・構成内訳 |
設定温度範囲:15~130℃、湿度範囲:20~100%、庫内容量:ロースハムの場合 100㎏ |
|||
| 主な用途 (分析対象物) |
肉、魚等の燻製品の試作に用いる |
|||
| 設置場所 |
※※※※※ |
|||
| 留意事項 |
お問合わせ先: みやざきファシリティネットワーク事務局 (宮崎大学 研究・産学地域連携推進機構 研究基盤支援部門の内部に設置された組織) e-mail: bunseki@miyazaki-u.ac.jp |
|||
| 研究成果 (論文・研究内容) |
|
|||
| 担当者氏名 |
※※※※※ |
|---|---|
| Tel |
※※※※※ |
|
※※※※※ |
|
| URL | https://www.iri.pref.miyazaki.jp/ |
| 利用形態 | 単価 |
|---|---|
|
設備利用 |
1050 円/時間 |