| 設備名称 |
水分活性恒温測定装置 |
|||
|---|---|---|---|---|
| 分類 | 大項目 | 小項目 | ||
| 試験装置 | 測定器 | |||
| メーカー |
novasina(ノバシーナ) |
|||
| 型番 |
LabMASTER-aw STANDARD |
|||
| 概要・外観 |
食品の保存性を評価するために食品における水分活性を測定する |
|||
| 性能・構成内訳 |
温度制御機能:0~50℃ 測定方式:電気抵抗式 測定範囲:0.03~1.00Aw |
|||
| 主な用途 (分析対象物) |
食品の水分活性を測定 |
|||
| 設置場所 |
※※※※※ |
|||
| 留意事項 |
お問合わせ先: みやざきファシリティネットワーク事務局 (宮崎大学 研究・産学地域連携推進機構 研究基盤支援部門の内部に設置された組織) e-mail: bunseki@miyazaki-u.ac.jp |
|||
| 研究成果 (論文・研究内容) |
|
|||
| 担当者氏名 |
※※※※※ |
|---|---|
| Tel |
※※※※※ |
|
※※※※※ |
|
| URL | https://www.iri.pref.miyazaki.jp/ |
| 利用形態 | 単価 |
|---|---|
|
設備利用 |
545 円/時間 |