設備詳細
設備名称 水分活性恒温測定装置
分類 大項目 小項目
試験装置 測定器
メーカー novasina(ノバシーナ)
型番 LabMASTER-aw STANDARD
概要・外観 食品の保存性を評価するために食品における水分活性を測定する
性能・構成内訳 温度制御機能:0~50℃ 測定方式:電気抵抗式 測定範囲:0.03~1.00Aw
主な用途
(分析対象物)
食品の水分活性を測定
設置場所 ※※※※※
留意事項 お問合わせ先:
みやざきファシリティネットワーク事務局
(宮崎大学 研究・産学地域連携推進機構 研究基盤支援部門 内)
e-mail: bunseki@of.miyazaki-u.ac.jp
研究成果
(論文・研究内容)

最終更新日:2025/08/03
設備利用お問い合わせ先情報
担当者氏名 ※※※※※
Tel ※※※※※
e-mail ※※※※※
URL https://www.iri.pref.miyazaki.jp/
設備利用料金情報
利用形態 単価
設備利用
540
円/時間
戻る
ご利用をご希望の方は、留意事項をご参照ください。