設備名称 |
水分活性恒温測定装置 |
|||
---|---|---|---|---|
分類 | 大項目 | 小項目 | ||
試験装置 | 測定器 | |||
メーカー |
novasina(ノバシーナ) |
|||
型番 |
LabMASTER-aw STANDARD |
|||
概要・外観 |
食品の保存性を評価するために食品における水分活性を測定する |
|||
性能・構成内訳 |
温度制御機能:0~50℃ 測定方式:電気抵抗式 測定範囲:0.03~1.00Aw |
|||
主な用途 (分析対象物) |
食品の水分活性を測定 |
|||
設置場所 |
※※※※※ |
|||
留意事項 |
お問合わせ先: みやざきファシリティネットワーク事務局 (宮崎大学 研究・産学地域連携推進機構 研究基盤支援部門 内) e-mail: bunseki@of.miyazaki-u.ac.jp |
|||
研究成果 (論文・研究内容) |
|
担当者氏名 |
※※※※※ |
---|---|
Tel |
※※※※※ |
※※※※※ |
|
URL | https://www.iri.pref.miyazaki.jp/ |
利用形態 | 単価 |
---|---|
設備利用 |
540 円/時間 |