設備名称 |
急速冷凍庫 |
|||
---|---|---|---|---|
分類 | 大項目 | 小項目 | ||
処理装置 | ||||
メーカー |
ホシザキ㈱ |
|||
型番 |
HBC-12A3 |
|||
概要・外観 |
食品材料に-40℃の冷風を直接当てることによって短時間で凍結させる装置 |
|||
性能・構成内訳 |
庫内温度範囲:-40~30℃、芯温範囲:-30~30゚C、収容能力:ホテルパン12枚 |
|||
主な用途 (分析対象物) |
食品材料を短時間で凍結 |
|||
設置場所 |
※※※※※ |
|||
留意事項 |
お問合わせ先: みやざきファシリティネットワーク事務局 (宮崎大学 研究・産学地域連携推進機構 研究基盤支援部門 内) e-mail: bunseki@of.miyazaki-u.ac.jp |
|||
研究成果 (論文・研究内容) |
|
担当者氏名 |
※※※※※ |
---|---|
Tel |
※※※※※ |
※※※※※ |
|
URL | https://www.iri.pref.miyazaki.jp/ |
利用形態 | 単価 |
---|---|
設備利用 |
365 円/時間 |