| 設備名称 |
自動凍結装置 |
|||
|---|---|---|---|---|
| 分類 | 大項目 | 小項目 | ||
| 処理装置 | ||||
| メーカー |
FMI |
|||
| 型番 |
PPF‐6HTF‐240 |
|||
| 概要・外観 |
原料を混合、加熱殺菌、冷却、凍結してアイスクリーム、シャーベット等を製造 |
|||
| 性能・構成内訳 |
パステライザー:1バッチ2‐6L、殺菌:80℃40分、フリーザー容量:2~4L、最低温度:‐12℃ |
|||
| 主な用途 (分析対象物) |
アイスクリーム、シャーベット等の製造 |
|||
| 設置場所 |
※※※※※ |
|||
| 留意事項 |
お問合わせ先: みやざきファシリティネットワーク事務局 (宮崎大学 研究・産学地域連携推進機構 研究基盤支援部門の内部に設置された組織) e-mail: bunseki@miyazaki-u.ac.jp |
|||
| 研究成果 (論文・研究内容) |
|
|||
| 担当者氏名 |
※※※※※ |
|---|---|
| Tel |
※※※※※ |
|
※※※※※ |
|
| URL | https://www.iri.pref.miyazaki.jp/ |
| 利用形態 | 単価 |
|---|---|
|
設備利用 |
615 円/時間 |