設備名称 |
自動凍結装置 |
|||
---|---|---|---|---|
分類 | 大項目 | 小項目 | ||
処理装置 | ||||
メーカー |
FMI |
|||
型番 |
PPF‐6HTF‐240 |
|||
概要・外観 |
原料を混合、加熱殺菌、冷却、凍結してアイスクリーム、シャーベット等を製造 |
|||
性能・構成内訳 |
パステライザー:1バッチ2‐6L、殺菌:80℃40分、フリーザー容量:2~4L、最低温度:‐12℃ |
|||
主な用途 (分析対象物) |
アイスクリーム、シャーベット等の製造 |
|||
設置場所 |
※※※※※ |
|||
留意事項 |
お問合わせ先: みやざきファシリティネットワーク事務局 (宮崎大学 研究・産学地域連携推進機構 研究基盤支援部門 内) e-mail: bunseki@of.miyazaki-u.ac.jp |
|||
研究成果 (論文・研究内容) |
|
担当者氏名 |
※※※※※ |
---|---|
Tel |
※※※※※ |
※※※※※ |
|
URL | https://www.iri.pref.miyazaki.jp/ |
利用形態 | 単価 |
---|---|
設備利用 |
585 円/時間 |