| 設備名称 |
スプレー式高温高圧調理殺菌装置 |
|||
|---|---|---|---|---|
| 分類 | 大項目 | 小項目 | ||
| 処理装置 | ||||
| メーカー |
㈱日阪製作所 |
|||
| 型番 |
RCS-60 |
|||
| 概要・外観 |
100℃以上の温度で殺菌し常温流通可能な食品を試作する |
|||
| 性能・構成内訳 |
処理量:56個/バッチ、最高使用圧力:5㎏/cm2G、最高使用温度:140℃ |
|||
| 主な用途 (分析対象物) |
食品を加熱殺菌 |
|||
| 設置場所 |
※※※※※ |
|||
| 留意事項 |
お問合わせ先: みやざきファシリティネットワーク事務局 (宮崎大学 研究・産学地域連携推進機構 研究基盤支援部門の内部に設置された組織) e-mail: bunseki@miyazaki-u.ac.jp |
|||
| 研究成果 (論文・研究内容) |
|
|||
| 担当者氏名 |
※※※※※ |
|---|---|
| Tel |
※※※※※ |
|
※※※※※ |
|
| URL | https://www.iri.pref.miyazaki.jp/ |
| 利用形態 | 単価 |
|---|---|
|
設備利用 |
845 円/時間 |