設備名称 |
食品分析実験室 |
|||
---|---|---|---|---|
分類 | 大項目 | 小項目 | ||
その他 | 実験室 | |||
メーカー |
|
|||
型番 |
|
|||
概要・外観 |
講義・実習・実験室 |
|||
性能・構成内訳 |
|
|||
主な用途 (分析対象物) |
講義・実習・実験に利用できます。 |
|||
設置場所 |
※※※※※ |
|||
留意事項 |
学外方で利用を希望される場合は、以下にご連絡ください。 e-mail: mrc@of.miyazaki-u.ac.jp 学内の方で、実習等で利用される場合は、上記の「使用用途」欄に、利用目的、利用人数をご記入ください。 Web会議システムをご利用の際は、本人利用(部屋利用)に加えて本システムの利用時間を入力ください。 |
|||
研究成果 (論文・研究内容) |
Amphidiploid production of hybrid between black raspberry and Rubus parvifolius L., a wild Asian species, using colchicine treatment
DOI Scopus DOI PubMed Blueberry Leaf Extract Prevents Lacrimal Hyposecretion in Sjögren's Syndrome-like Model of Non-obese Diabetic Mice DOI PubMed Scopus |
担当者氏名 |
※※※※※ |
---|---|
Tel |
※※※※※ |
※※※※※ |
|
URL |
利用形態 | 単価 |
---|---|
|
|